Full screen:   English

Cargando...

Horizontal Carousel

anterior      siguiente

  • Descripcion: EL SITIO OFRECE MUY BUENAS POSIBILIDADES DE TENER DEPARTAMENTOS CON MAGNIFICA VISTA AL MAR. UNA DE LAS PREMISAS EN EL DISEÑO ES ESTOS EDIFICIOS ES NO DESPERDICIAR LA OPORTUNIDAD QUE NOS OFRECE EL SITIO Y DE TENER DEPARTAMENTOS CON VISTA AL FRENTE, LOGRANDO ASI MAGNIFICAS VISTA AL CAMPO DE GOLF, AL MAR Y AL PROYECTO PUERTO CANCUN. OTRA OPORTUNIDAD QUE ESTAMOS APROVECHANDO, ES TENER 20 PISOS DE ALTURA, YA QUE MIENTRAS MAS ALTOS SEAN LOS DEPARTAMENTOS TIENEN MEJOR VISTA. EL USO DEL SUELO NO ADMITE TANTOS DEPARTAMENTOS COMO PARA LLENAR ESA SUPERFICIE, POR LO QUE INCORPORAMOS A LA MASA DEL EDIFICIO LOS ESPACIOS ADICIONALES QUE PIDE EL PROGRAMA, GIMNASIOS ALBERCAS, JARDINES, SALONES DE REUNIONES, TODO TIENE UN LUGAR ALTO Y PRIVILEGIADO. SE PROPONE QUE AMBOS EDIFICIOS SEAN DESARROLLADOS CON EL MISMO CONCEPTO, SIN DEPENDER UNO DEL OTRO, PERO LOGRANDO QUE SE COMPLEMENTEN CON SU IMAGEN, ASI AMBOS EDIFICIOS FORMAN UNA ATRACTIVA FIGURA CON LOS COLORES DE MAR CARIBE INTEGRADOS, PERO CADA UNO TIENE UN COLOR DISTINTO DEL COLOR EN QUE SE HA DESARROLLADO EL OTRO. UNO AZUL Y EL OTRO VERDE. LA IMAGEN RESULTANTE DEL CONJUNTO ES MUY PODEROSA DE LEJOS Y DE CERCA, FÀCIL DE RECONOCER Y DE RECORDAR. DESDE LA EXPERIENCIA CONSTRUYENDO LOCALMENTE SABEMOS QUE NO ES CONVENIENTE EXCAVAR PARA TENER SÒTANOS DE ESTACIONAMIENTOS, POR LO COMPLICADO Y CARO QUE RESULTA ABATIR LOS NIVELES DE AGUA DEL SUBSUELO, POR UN LADO, Y POR OTRO EL PELIGRO INMINENTE DE INUNDACIONES DENTRO DE UN ESTACIONAMIENTO SUBTERRANEO YA QUE EL TERRENO SE ENCUENTRA EN UNA LA ZONA DE HURACANES. POR ELLO DECIDIMOS UBICAR LOS ESTACIONAMIENTOS SOBRE EL NIVEL DE TERRENO NATURAL, DE MANERA DE NO EXCAVAR SINO DE TENER ILUMINACIÒN Y VENTILACIÒN NATURALES EN TODOS LOS ESTACIONAMIENTOS. LA PLANTA QUE ALOJARÀ LAS ALBERCAS Y LOS JARDINES *TAPA* AL ESTACIONAMIENTO, LO PROTEGE DEL SOL. TODOS LOS COCHES ESTAN SOMBREADOS, PERO VENTILADOS E ILUMINADOS DE MANERA NATURAL. LA PLANTA DE LAS ALBERCAS Y LOS JARDINES ES UNA TOPOGRAFÌA DE PROYECTO MUY SIMPLE, PERO TIENE VARIAS DEPRESIONES QUE SON ALBERCAS, TIENE JARDINES TROPICALES Y TIENE DISTINTOS MATERIALES COMO PASTO NATURAL, ARENA DE MAR, PISO DE CONCRETO MARTELINADO QUE HACEN UN DISEÑO COMPLICADO Y ATRACTIVO. COMPLETA EL EFECTO UN COLECCIÒN DE PÈRGOLAS DE MADERA PARA HACER SOMBRA A LAS PERSONAS QUE PREFIEREN MENOS SOL. CADA DEPARTAMENTO 150 M2, 175 M2 Y 200 M2 TIENE UN FRENTE DE 10 METROS Y UNA TERRAZA DE 3 X 10 METROS AL FRENTE, LA ESTANCIA COMEDOR DE CADA DEPARTAMENTO TIENE 10 METROS DE FRENTE CON VISTA AL MAR. LOS DEPARTAMENTOS DE 200 M2 SE UBICAN EN LAS ESQUINAS DE MANERA DE TENER TRES FRENTES Y TENER MEJORES CONDICIONES DE LUZ Y VENTILACIÒN. LOS 150 M2 Y LOS 175 M2 SE UBICAN EN EL CENTRO DEL EDIFICIO. ESTAMOS PROPONIENDO DUCTOS DE VENTILACION EN CADA UNO DE LOS DEPARTAMENTOS, LOGRANDO ASI QUE NO HAYA FACHADAS DE SERVICIO Y QUE CADA RECAMARA TENGA VISTA AL FRENTE. RESPETANDO LA MODULACION DE LA ESTRUCTURA NOS DAN COMO SULTADO 3 DIFERNETES TAMAÑOS DE PENT HOUSES, QUE SE UBICAN EN EL ULTIMO NIVEL DEL EDIFICIO. TUVIMOS LA INICIATIVA DE REPETIR ESTA OPERACIÓN EN EL PRIMER NIVEL DEL EDIFICIO PROPONIENDO LA CREACION DE GARDEN HOUSES, LOGRANDO ASI 3 PRODUCTOS DE VENTA PARA SATISFACER LAS NECESIDADES DE CADA CLIENTE. LA ESTRUCTURA DE AMBOS EDIFICIOS ESTÀ CONSIDERADA EN CONCRETO CON CLAROS DE 10 METROS Y LOSAS DE DOBLE CAPA DE COMPRESIÒN, SIN TRABES COLGADAS, SISTEMA QUE LE PERMITE TENER INSTALACIONES SOBREPUESTAS Y LIMPIAS. ASI TOMAMOS VENTAJA DE QUE CANCUN ES UNA ZONA ASÌSMICA. TODOS LOS ESPACIOS DESTINADOS A CISTERNAS, CUARTOS DE MÀQUINAS, CUARTOS ELÈCTRICOS SUBESTACIONES, ETC, SERÀN TAMBIÈN CONSTRUIDOS SOBRE EL NIVEL DE TERRENO NATURAL.

. . . . .
ARCHITIZER    FACEBOOK    TWITTER